雨です
雨です
横殴りの雨です
そんななか上下カッパスタイルで仕事をしてたら電話かかってきた
「今度のイベントのカニ汁練習するから帰ってきて」
聞いてねーぞ
エアコンを全開にし急いで帰る
作り方はネットで調べてきたらしい
白菜大根人参シイタケを刻む
(部長が勝手に人参銀杏切りにしてるし!)
水から野菜を投入し火にかける
その間にカニを捌きます
真っ二つに割り、さらに半分に割ります(ちょっとかわいそう)
ざん!
カニの哀れな姿
投入投入
おいこれ何人前だ?社員こんなにいたか?味噌溶かしても溶かしても味が薄いんだが…
どっさり
ともかく完成
評判はいまいち(笑)野菜入れすぎだもんあたり前だ
まだまだ改良の予知はある
というか今日はほとんど事務の人が作ったから本番は大鍋でオリジナルのをつくってやろう
あー、3杯も飲んだから喉渇いてしかたないがな(´・ω・`)
雨です
横殴りの雨です
そんななか上下カッパスタイルで仕事をしてたら電話かかってきた
「今度のイベントのカニ汁練習するから帰ってきて」
聞いてねーぞ
エアコンを全開にし急いで帰る
作り方はネットで調べてきたらしい
白菜大根人参シイタケを刻む
(部長が勝手に人参銀杏切りにしてるし!)
水から野菜を投入し火にかける
その間にカニを捌きます
真っ二つに割り、さらに半分に割ります(ちょっとかわいそう)
ざん!
カニの哀れな姿
投入投入
おいこれ何人前だ?社員こんなにいたか?味噌溶かしても溶かしても味が薄いんだが…
どっさり
ともかく完成
評判はいまいち(笑)野菜入れすぎだもんあたり前だ
まだまだ改良の予知はある
というか今日はほとんど事務の人が作ったから本番は大鍋でオリジナルのをつくってやろう
あー、3杯も飲んだから喉渇いてしかたないがな(´・ω・`)