雁木 (がんぎ) 。 2012-05-21 21:06:24 | 萬事酒盃中。 『雁木 純米 槽出あらばしり 無濾過生原酒』 こぉゆぅ酒呑んだら ・・・ 日本酒の 旨さってゆぅのは ・・・ 酸と甘味の バランスなんやぁって ・・・ つくづく思いますわぁ 。。。 ( ̄  ̄) (_ _)うんうん ♪ « heart break 。 | トップ | 無理な話 。 »
5 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 そら豆 (賢パパ) 2012-05-22 03:24:20 そら豆は茹でるよりも・・・焼いた方が好きっすわ。 返信する わたしもっ! (P) 2012-05-22 23:44:09 焼いたほうが好きだな~ 返信する なんで、そら豆ッ ?! (香川支部 ♂。) 2012-05-23 12:45:03 パパさん、Pちゃん、焼いたのもえぇけど ・・・天麩羅も んまいぞぉ~ッ ♪♪ 返信する 枝豆っすか (賢パパ) 2012-05-24 03:50:13 瓶の後ろに写ってるのって・・・そら豆じゃなくて枝豆っすか?そら豆って天ぷらでも食べるのぉ~? 返信する 枝豆っす!! (香川支部 ♂。) 2012-05-24 21:03:14 パパさん、そら豆の天麩羅 ・・・んまいっすよぉ~ッ ♪塩で喰ったら、最高っす !!! 返信する 規約違反等の連絡
焼いたのもえぇけど ・・・
天麩羅も んまいぞぉ~ッ ♪♪
そら豆って天ぷらでも食べるのぉ~?
そら豆の天麩羅 ・・・
んまいっすよぉ~ッ ♪
塩で喰ったら、最高っす !!!