梅干し 2017-07-08 17:15:57 | 旬のこと 我が家の“南高梅”を6月11日に収穫し、追熟させ、 6月19日に塩漬けして、今日、赤紫蘇漬けしました 6月19日に塩漬けした“南高梅”を 今日、赤紫蘇漬けしました #食と健康・美容 « 7月のしつらえ | トップ | お弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます