おでん 2015-12-28 23:01:14 | 家ごはん 26日に今季初の「おでん」を、土鍋2つ分仕込んで、 26日から今日の晩ご飯まで、3日続けて「おでん」でした 収穫した大根・こんにゃく・ごぼうてん・牛すじ肉 厚揚げ・いとこん・鶏手羽元 ひら天・卵・牛すじ肉 収穫した大根と春菊 #手作り料理 « ブルーベリー | トップ | 銀だらの西京漬け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます