14日の午前中に「キャベツ」を収穫し、午後から餃子の種を仕込んで60個の餃子を包み、
トレーに載せたまま冷凍して、翌日20個ずつジップロックに詰め替えて再度冷凍保存し、
16日の晩ご飯に冷凍餃子20個を焼いて食べ、今日の晩ご飯にも20個焼いて食べました
後1回分(20個)残っています
14日の午前中に収穫した「キャベツ」
14日の午後に仕込んだ“キャベツ多め餃子”の種
14日の午後に包んだ“キャベツ多め餃子”60個
16日の晩ご飯:焼き餃子と野菜サラダ・かぶの甘酢漬け
今日の晩ご飯:焼き餃子と野菜サラダ・かぶの甘酢漬け
トレーに載せたまま冷凍して、翌日20個ずつジップロックに詰め替えて再度冷凍保存し、
16日の晩ご飯に冷凍餃子20個を焼いて食べ、今日の晩ご飯にも20個焼いて食べました
後1回分(20個)残っています
14日の午前中に収穫した「キャベツ」
14日の午後に仕込んだ“キャベツ多め餃子”の種
14日の午後に包んだ“キャベツ多め餃子”60個
16日の晩ご飯:焼き餃子と野菜サラダ・かぶの甘酢漬け
今日の晩ご飯:焼き餃子と野菜サラダ・かぶの甘酢漬け
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます