鰹節のふりかけと昆布と実山椒の佃煮 2014-01-06 17:33:08 | 旬のこと お正月の出汁がらの鰹節と昆布で、5日に「鰹節のふりかけ」と 「昆布と実山椒の佃煮」を作りました 初めて作った「鰹節のふりかけ」ですが、市販のかつおふりかけ みたいに出来上がり、美味しかったです 5日に作った「鰹節のふりかけ」と「昆布と実山椒の佃煮」 #手作り料理 « お正月 | トップ | 収穫 レモン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます