皆さま大変ご無沙汰しております!
1月も半分も過ぎてしまい、今頃なんですが、あけましておめでとうございます。
本年もこのブログをよろしくお願いいたします。
ところで、トップの写真は、友達にレシピを教わって作ったトムヤムクン鍋です。
トムヤムクンの素とナンプラー、レモン汁で薄めに作っただしに、豚肉、海老、しめじ、キャベツを入れて煮るだけと簡単でおいしい~
トッピングの香菜もレシピと一緒に分けてもらいました
新鮮で香りも強く、本当においしかったです~。
この頃、タイ関連ではあまりいいニュースを聞かないけど、また行きたいなぁ。
1月も半分も過ぎてしまい、今頃なんですが、あけましておめでとうございます。
本年もこのブログをよろしくお願いいたします。
ところで、トップの写真は、友達にレシピを教わって作ったトムヤムクン鍋です。
トムヤムクンの素とナンプラー、レモン汁で薄めに作っただしに、豚肉、海老、しめじ、キャベツを入れて煮るだけと簡単でおいしい~
トッピングの香菜もレシピと一緒に分けてもらいました
新鮮で香りも強く、本当においしかったです~。
この頃、タイ関連ではあまりいいニュースを聞かないけど、また行きたいなぁ。