まわりの紙は基本ちょっと高めにするんだけど~φ(..)
紙の高さは適当にするので…長かったり~短かったりと色々です…(`・ω´・)b
今回は…普段より結構高めです(^-^)b
なのに…上から1センチの所まで膨らんでいると言うことは…どう言うことだ~<(_ _;)>
低かったら…溢れ出して凄いことになるところだったと…Σ(゜д゜;)
ちなみに…今回は~スフレチーズケーキです( ̄▽ ̄)b
決して…シフォンケーキではないです~(-_-)
要因としては…卵が多かっただろうか…φ(..)
今まで…チーズケーキでこんなに膨らんだことは…ない(´-ω-`)
確かに…シューアイスを作るべくして買われた卵なので…普段あまり買わないLサイズだったと言うことは…それが要因なのか…φ(..)
これから冷める間に多少縮むかなぁ~(-_-)
あまり分厚いと食べにくいしねぇ~φ(..)
それに~冷めてたら冷蔵庫に入れるのだが…睡魔に勝てるだろうか…<(_ _;)>
とりあえず寝ないように…パッチワークしよう(`・ω´・)b
紙の高さは適当にするので…長かったり~短かったりと色々です…(`・ω´・)b
今回は…普段より結構高めです(^-^)b
なのに…上から1センチの所まで膨らんでいると言うことは…どう言うことだ~<(_ _;)>
低かったら…溢れ出して凄いことになるところだったと…Σ(゜д゜;)
ちなみに…今回は~スフレチーズケーキです( ̄▽ ̄)b
決して…シフォンケーキではないです~(-_-)
要因としては…卵が多かっただろうか…φ(..)
今まで…チーズケーキでこんなに膨らんだことは…ない(´-ω-`)
確かに…シューアイスを作るべくして買われた卵なので…普段あまり買わないLサイズだったと言うことは…それが要因なのか…φ(..)
これから冷める間に多少縮むかなぁ~(-_-)
あまり分厚いと食べにくいしねぇ~φ(..)
それに~冷めてたら冷蔵庫に入れるのだが…睡魔に勝てるだろうか…<(_ _;)>
とりあえず寝ないように…パッチワークしよう(`・ω´・)b