大好きなアボガドとスモークサーモン&エビのサラダです材料は、玉ねぎの粗みじん切り、きゅうり、塩コショウと国産レモンをたっぷり使ったさっぱり味なので“ぺロリ”となくなっちゃいますちなみに一人分は、アボガド1個なので、お皿に盛ると
こんな感じです・・・量が多いのでは?野菜はたくさん食べましょうとテーブルに出したところ、さらっと食べれましたよ初めて食べたアボガドは、今から25年前でした熟していないのを知らず、珍しい食べ物(その当時)という事で一口食べて家族全員、“ゲ―まずい”という経験をしてから、敬遠していましたが、5年ほど前から私、ハマってます
アボガドは1個100円程度、その他の材料を入れても1人前で、200円程度ですスモークサーモンやエビは冷凍していたものを少し使うだけでいいので、また別の料理に使えますし便利
ブロッコリー&青森のふかうら雪人参の温野菜のソースは“みそマヨネーズ”です少しだけ甘味を入れるとナイスなお味になりますよ~おためしあれ
浄化&デトックスに好評な、レイキヒーリング・リンパドレナージュの施術内容は、
http://sky.geocities.jp/therapyriosroom/index.htmlこちらをチェックしてくださいね
※ ご予約は2ヶ月前から可能です!お気軽にご相談下さい。
今までは夜にリアルタイムで遠隔レイキで行っておりましたが、日中も行っています
ご希望の予約時間を指定してお申込み下さい。後日ヒーリングの報告(こちらで受けた感覚・ビジョン等)を郵送又はメールでお知らせいたします。