goo blogスタッフです。
5月30日の気になったニュースはこちら。
私は、レトルトも含めると2週間に1度はカレーライスを食べています。
家でカレーを作る際は、隠し味というほど少量ではないのですが「チューブのにんにく」と「粉チーズ」を入れるのがこだわりです。
隠し味に「味ぽん」も試してみようと思います。
皆さんに質問です。
「カレーの隠し味」に何を使いますか? コメント欄で教えてください。
たくさんのコメントをお待ちしております!
コメント機能は、意見や感想などを投稿していただくことを目的としています。ユーザーが自由に投稿できますが、安心・安全な運用のために、goo blogサービス利用規約の「第2章コメントサービス」の内容を確認・同意をいただいたうえで、コメント投稿をお願いいたします。