goo blogスタッフです。
4月8日の気になったニュースはこちら。
私はトースターで焼くのが面倒くさくて、焼かずにブルーベリーのジャムを塗って食べることが多いです。
今度食べる際は、上を手前にして焼いて、「外側はカリッと中はふんわり」で味わいたいと思います。
皆さんに質問です。
「食パン」に何をつけて食べますか? コメント欄で教えてください。
たくさんのコメントをお待ちしております!
【コメント投稿に関するお願いです】
コメント機能は、意見や感想などを投稿していただくことを目的としています。ユーザーが自由に投稿できますが、安心・安全な運用のために、goo blogサービス利用規約の「第2章コメントサービス」の内容を確認・同意をいただいたうえで、コメント投稿をお願いいたします。
コメント機能は、意見や感想などを投稿していただくことを目的としています。ユーザーが自由に投稿できますが、安心・安全な運用のために、goo blogサービス利用規約の「第2章コメントサービス」の内容を確認・同意をいただいたうえで、コメント投稿をお願いいたします。
あまり食パンは食べませんが
バターと練乳で食べる事が多いです。
チーズをのっけて焼いて、手製の蕗みそをたっぷりのっけて食べましたよ♡
秋口にはリンゴジャムとか、ブルーベリージャム(もちろん手作り)を載せました。
自分で作ると砂糖の量を減らせますので、あんばい良いです。
食パンが2枚残ってたんで、今から夕飯迄に間食として
ソントンのイチゴジャム🍓を塗って食べようかと思って居た所です^_^
バターだけで食べることもあるし、そこにジャムや餡子などを乗せて食べるのも好きです♪
とろけるチーズも美味しいよね!
焼かずに、何も付けずに食べるのがマイムーブになっています。
海苔の佃煮(ごはんですよ)を塗って
食べるのイケますよ👍
一緒に食べると言うなら、
自分は一番多いのは溶ける板チーズ。
有れば更にハムも乗せる。
気が向けばケチャップも…
若い頃はマヨネーズで囲って生玉子真ん中に落としてトースター焼きなんてもしたけど…
大概口の中火傷しますし高カロリー(笑)