goo blogスタッフです。
3月28日の気になったニュースはこちら。
私は納豆をほぼ毎日食べているのですが、食感が好きな「ひきわり納豆」を食べることが多いです。
付属のタレ・カラシにプラスして「青のり」を入れるのがこだわりです。
小松菜と塩昆布も好きなので、記事のレシピを試してみようと思います。
皆さんに質問です。
「納豆」を食べる際のこだわりはありますか? コメント欄で教えてください。
たくさんのコメントをお待ちしております!
【コメント投稿に関するお願いです】
コメント機能は、意見や感想などを投稿していただくことを目的としています。ユーザーが自由に投稿できますが、安心・安全な運用のために、goo blogサービス利用規約の「第2章コメントサービス」の内容を確認・同意をいただいたうえで、コメント投稿をお願いいたします。
コメント機能は、意見や感想などを投稿していただくことを目的としています。ユーザーが自由に投稿できますが、安心・安全な運用のために、goo blogサービス利用規約の「第2章コメントサービス」の内容を確認・同意をいただいたうえで、コメント投稿をお願いいたします。