皆様、今晩は
気温はいくらか暖かかったものの、お天気がいまいちでしたね
12月も中盤に入り、そろそろ忘年会シーズンも本番化してきているのではないでしょうか?
今週は、ずっとお天気が雪マーク⛄ですから、お出かけの際には暖かい格好で
お出かけくださいね
さて、毎年12月に数量限定でお出しして、ご好評いただいております
チーフバーテンダー・伊藤君の手製の大人のスィーツ「生チョコレート」が
本日よりいよいよご提供可能となりました
井戸に仕込める量にどうしても限りがございますので、本当に召し上がれた方は
ラッキーとも言えちゃうかもしれません
カクテルにもウイスキーにも合ういますし、口に中で蕩けていく食感が
本当たまりませんよ
「生チョコレート」は¥600でご提供させていただきます
お召し上がりになりたい方は、是非お早めにお運びくださいね
甘いものはちょっと・・・とおっしゃる方には加藤の手作り(苦笑)
県産ハタハタの一夜干しなんていかがでしょう?
最近どんどん何屋さんかしら?という感じになっていますが(;^ω^)
美味しいものと美味しいお酒に、区分けはないのです
気温はいくらか暖かかったものの、お天気がいまいちでしたね
12月も中盤に入り、そろそろ忘年会シーズンも本番化してきているのではないでしょうか?
今週は、ずっとお天気が雪マーク⛄ですから、お出かけの際には暖かい格好で
お出かけくださいね
さて、毎年12月に数量限定でお出しして、ご好評いただいております
チーフバーテンダー・伊藤君の手製の大人のスィーツ「生チョコレート」が
本日よりいよいよご提供可能となりました
井戸に仕込める量にどうしても限りがございますので、本当に召し上がれた方は
ラッキーとも言えちゃうかもしれません
カクテルにもウイスキーにも合ういますし、口に中で蕩けていく食感が
本当たまりませんよ
「生チョコレート」は¥600でご提供させていただきます
お召し上がりになりたい方は、是非お早めにお運びくださいね
甘いものはちょっと・・・とおっしゃる方には加藤の手作り(苦笑)
県産ハタハタの一夜干しなんていかがでしょう?
最近どんどん何屋さんかしら?という感じになっていますが(;^ω^)
美味しいものと美味しいお酒に、区分けはないのです
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