皆様、今晩は
もう羽織物は冬物でないと、夜は寒くてびっくりしますね
10月も後半になりまして、秋めいていた所がもはや早々と冬の気配を
ひっそりと感じたりします
さて、昨晩はブログをアップし損ねました
今週末は、伊藤君が秋は何の果物も美味しいけど、今週からちょっと
皆様には「県産ブドウ」のカクテルをお薦めしたいです。
との事。
一体どんな風に仕上げてくれるでしょうか?
そして、限定のおつまみには・・・。
こちらも伊藤家の畑で採れました、「季節の栗」!!
お菓子だけには使いませんよ~
加藤はこちらをめっちゃ苦労して,手で剝きました
そして、オムレツに合わせてホワイトソースとチーズをのせて
グラタン仕立てにしちゃいます
ほくほくの栗って、意外とこういうお料理にも合うんですよ
旬のものをどんどん取り入れて行きましょうね
本日も,皆様のお越しをお待ちしております
もう羽織物は冬物でないと、夜は寒くてびっくりしますね
10月も後半になりまして、秋めいていた所がもはや早々と冬の気配を
ひっそりと感じたりします
さて、昨晩はブログをアップし損ねました
今週末は、伊藤君が秋は何の果物も美味しいけど、今週からちょっと
皆様には「県産ブドウ」のカクテルをお薦めしたいです。
との事。
一体どんな風に仕上げてくれるでしょうか?
そして、限定のおつまみには・・・。
こちらも伊藤家の畑で採れました、「季節の栗」!!
お菓子だけには使いませんよ~
加藤はこちらをめっちゃ苦労して,手で剝きました
そして、オムレツに合わせてホワイトソースとチーズをのせて
グラタン仕立てにしちゃいます
ほくほくの栗って、意外とこういうお料理にも合うんですよ
旬のものをどんどん取り入れて行きましょうね
本日も,皆様のお越しをお待ちしております
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