タンタカタカタカタンタンタン。
タンタカタカタカタンタンタン。
タカタカタンタンタン。
キュー○ー。
気紛れシェフの更新時間となりました。
今日の弁当のおかずを、気紛れに更新。
今日はまず王道とも言えるウィンナー。
お次は鳥羽で買ってきましたホタテのしぐれ煮。
次の2品がたまらんかった。
まずは青海苔の佃煮入りの 卵焼き。
青海苔の佃煮も鳥羽行った時に買ったんですが。
「うちで作った青海苔の佃煮な、卵焼きする時に入れたら美味しいよ~」
って、美味しい食べ方を店のお母さんに教えてもらいまして。
それを親に言い忘れてたのに、今日の卵焼きは青海苔の佃煮入ってました。
美味しかった~。
次はオカラのハンバーグ。
ミートソースは自家製でよく作るんですが。
けっこう多めに作るんで余っちゃうんすよね~。
んでもって前に作ってあったオカラナゲット。
弁当用ハンバーグのサイズにしてあったらしく。
それをミートソースで軽く煮込んでありました。
これも美味しかった。
という気紛れシェフの更新時間もそろそろ終わり。
また更新できるその時まで、さようなら~。
タンタカタカタカタンタンタン。
タカタカタンタンタン。
キュー○ー。
気紛れシェフの更新時間となりました。
今日の弁当のおかずを、気紛れに更新。
今日はまず王道とも言えるウィンナー。
お次は鳥羽で買ってきましたホタテのしぐれ煮。
次の2品がたまらんかった。
まずは青海苔の佃煮入りの 卵焼き。
青海苔の佃煮も鳥羽行った時に買ったんですが。
「うちで作った青海苔の佃煮な、卵焼きする時に入れたら美味しいよ~」
って、美味しい食べ方を店のお母さんに教えてもらいまして。
それを親に言い忘れてたのに、今日の卵焼きは青海苔の佃煮入ってました。
美味しかった~。
次はオカラのハンバーグ。
ミートソースは自家製でよく作るんですが。
けっこう多めに作るんで余っちゃうんすよね~。
んでもって前に作ってあったオカラナゲット。
弁当用ハンバーグのサイズにしてあったらしく。
それをミートソースで軽く煮込んでありました。
これも美味しかった。
という気紛れシェフの更新時間もそろそろ終わり。
また更新できるその時まで、さようなら~。