
バレンタインー塩チョコー
「塩チョコ」が出来ました♪ 今年は1ロット(60ヶ)のみになります。 ------------------...

フランボワーズジャム
遅くなってしまいましたがフランボワーズジャム出来ました! 洋酒で煮詰め濃厚な深い味わ...

クリスマスケーキ
画像お待たせして申し訳ありません。 今年のクリスマスケーキは「ノアゼット・ショコラ」...

思い出のチョコレートケーキ
ワイルドブルーベリーとドレインチェリー入りホーリービスケット クリスマスが近づいて来...

福馬果樹園さんの太秋柿
今年も福馬果樹園さんの太秋柿の収穫が始まりました!!! 太秋柿パウンドケーキと太秋...

秋のスイーツ
秋のスイーツ! 「マロン・クグロフ」 マロングラッセと珈琲のグラスアローのパウンド...

クリスマスケーキ
今年のクリスマスケーキは 「バヴァロワ・オ・ポワール」です。 ブラックチェリーのタルト...

オリジナルチーズケーキ
ブラウンシュガー100%(タルト生地、アパレイユ) 濃厚でコクのあるベイクドタイプのチ...

いよいよ太秋柿が始まります!
今年の夏は暑かった~ 長かった夏もようやく一段落、涼しい夜の風と虫の声に ほっとする季...

太白胡麻油のシフォンケーキ
お盆が過ぎても暑い日が続いています。 暑い中遠くからお越し頂きありがとうございます(^-^...