札幌在住の知人お勧めは、根室が本店の回転寿司屋。
でも、札幌駅の店も、空港の店も行列待ち。
なので、カニは諦めて、ジャガイモを。
味噌キッチンのポテトチーズ。味噌をコンセプトとしたレストランだ。。
香りを嗅ぐと、味噌の甘いやさしい香り。
味噌の風味がチーズのコクを増幅。ホクホクのジャガイモと相性よし。
美味い店を自分で発見した時、最高の気分になれる。また来ようっと。
ご訪問&最後まで読んでくださりありがとうございます。
お帰りの際、ひとつクリックお願いします。
お手数かけてすいません。
↓↓↓↓↓↓
にほんブログ村
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます