毎朝走っている10㌔。
今朝は…本当に体が重たく走れない。
もうダメだ…と、たったの4㌔で帰ってきてしまいました。
こんな日もあるね。
はるさんとてつさん、今日は名古屋のお家へ行くとの事。
手土産が必要!…朝ラン帰宅後ケーキを焼きました。(昨晩は体がしんどく作れずじまい)
三色ケーキです♡
濃い抹茶・基本のプレーン・ビターココア味。
おからが入ってちょっとだけヘルシ―に。
今日の撮影は久しぶりにゲストハウス。
半年ぶりにお邪魔したでしょうか。
スタッフさんがかなり入れ替わっていて…時の流れを感じました。
ブライダル業界は本当に流れが速い。
でも、残る人は残る。
私も頑張って残っていこうと思います。
最近は和婚が撮影のメインなので、久しぶりのドレスウェディングは新鮮に感じました。
夕ごはん
・鶏もも肉と玉ねぎのグリル バジルソースにて
・茹でキャベツのマリネ
・春雨とヒジキのオリーブオイルサラダ
・イタリアン冷奴
・大根のトマト煮
・ポテトのグリル
・人参とオイルサーディンのサラダ
・半熟茹で卵
・レタスのサラダ トマト
・カボチャのサラダ
・ワカメとエノキのスープ
ちょっと遅くなったけれど、家族揃って食卓を囲めました。
帰宅後、鶏肉だけ焼いてすぐにゴハンです。
当然毎日作り置き。
てつさん&はるさん、今日は大須&栄へお出かけ。
2人は大須が好きだから。
今朝は…本当に体が重たく走れない。
もうダメだ…と、たったの4㌔で帰ってきてしまいました。
こんな日もあるね。
はるさんとてつさん、今日は名古屋のお家へ行くとの事。
手土産が必要!…朝ラン帰宅後ケーキを焼きました。(昨晩は体がしんどく作れずじまい)
三色ケーキです♡
濃い抹茶・基本のプレーン・ビターココア味。
おからが入ってちょっとだけヘルシ―に。
今日の撮影は久しぶりにゲストハウス。
半年ぶりにお邪魔したでしょうか。
スタッフさんがかなり入れ替わっていて…時の流れを感じました。
ブライダル業界は本当に流れが速い。
でも、残る人は残る。
私も頑張って残っていこうと思います。
最近は和婚が撮影のメインなので、久しぶりのドレスウェディングは新鮮に感じました。
夕ごはん
・鶏もも肉と玉ねぎのグリル バジルソースにて
・茹でキャベツのマリネ
・春雨とヒジキのオリーブオイルサラダ
・イタリアン冷奴
・大根のトマト煮
・ポテトのグリル
・人参とオイルサーディンのサラダ
・半熟茹で卵
・レタスのサラダ トマト
・カボチャのサラダ
・ワカメとエノキのスープ
ちょっと遅くなったけれど、家族揃って食卓を囲めました。
帰宅後、鶏肉だけ焼いてすぐにゴハンです。
当然毎日作り置き。
てつさん&はるさん、今日は大須&栄へお出かけ。
2人は大須が好きだから。