LA TERRE (ラ・テール) 

フレンチレストランが西麻布に開業。
あのピエール・ガニェールの愛弟子 伝説のシェフとして名高い新屋 信幸がプロデュース

「LA TERRE (ラ・テール) 」フォトチャンネル一覧

チャンネル作成日が 古い順  |  新しい順
ch 323846
仔牛のロースト
骨付き仔牛のブロックを時間をかけて、低温でじっくり火を通した絶妙な逸品。スライスして仔牛のジュを使ったソースと一緒にどうぞ。 アクセントにポップコーンを添えて食感も楽しめます。
更新日時2015-01-09 14:30:27
登録枚数2 枚
スマイリー 0   0   0  
タグ
ch 235488
西麻布ソルジェンテ お料理紹介
本日は、シェフ一押しのお料理を紹介致します。 右から、ランプレドットの白ワイン煮込み。牛の第4胃袋である、ギアラという部分を香味野菜と白ワインで6時間じっくりと煮込みました。ジェノベーゼソースと共にお召しあがりください。 中央は、鶏の白レバームース。あまり手に入らない鶏の白レバー。 クリームと全卵、スパイスなどをミキサーにかけ、煮詰めたポルト酒と一緒にテリーヌ状にしました。薄くスライスしたメルバトーストと召し上がれば最高!! 左がフランス オーベルニュ地方のプフ。ミンチにした牛肉、豚肉をオムレツ状にしたもの。トマトとバルサミコソースでどうぞ! すべて、800円からご用意しております。 盛り合わせてもいいですよ!! お問い合わせ:03-5468-7111まで
更新日時2013-03-25 17:30:43
登録枚数3 枚
スマイリー 3   0   0  
タグ