麦の穂 2008-01-16 16:07:54 | お菓子教室 フランスパン用の粉でエピを焼いてみました。 キッチンエイドで捏ねたのは初めて。 うちのは小さいので、頻繁に捏ねていたら いつか壊れそうな予感がしました。 週末にまた焼きたいところですが しばらくお酒とさよならしているので 朝ごはん用に冷凍しておくつもり。 « 旅行も終わり | トップ | 響きが素敵 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する