ショコラ・オレンジ
チョコレートの滑らからなムースの魅力に
すっかりはまったK様のご主人様の
お誕生日ケーキにと作りました。
ローマジパンが入ったビスキュイ・ショコラは
切れ端を食べても、とても美味しい。
本当に美味しい生地です。
凝縮したオレンジのアングレーズをセンターに持ってきて
ミルクチョコレートのムースで覆っています。
仕上げのグラサージュは、数ある中でも
一番好きなタイプ。
グラサージュ自体、ミルクチョコレートとプラリネの風味が
美味しい、そして、完全に固まらないので、濃厚なソースのようです。
チョコレートの滑らからなムースの魅力に
すっかりはまったK様のご主人様の
お誕生日ケーキにと作りました。
ローマジパンが入ったビスキュイ・ショコラは
切れ端を食べても、とても美味しい。
本当に美味しい生地です。
凝縮したオレンジのアングレーズをセンターに持ってきて
ミルクチョコレートのムースで覆っています。
仕上げのグラサージュは、数ある中でも
一番好きなタイプ。
グラサージュ自体、ミルクチョコレートとプラリネの風味が
美味しい、そして、完全に固まらないので、濃厚なソースのようです。