購入した日に、下処理しておいた「牛筋」
1Kg のうち 800gで、ソースつくり。
400gで、牛筋トマト・バジルソース
400gで、牛筋ハヤシソース
簡単なんだけど、、時間だけかかる、、ソース作り!
圧力鍋で作れる分量~
冷まして、小分けにして、冷凍します。
解凍して、食べる時は、「追加の玉ねぎ」「追加のきのこ」入れます。
トマト・バジルソースは、パスタで。
ハヤシソースは、白飯かパンで。
美味しいので、食べ過ぎ注意 ←(自分で褒めて、自分で自己管理)
購入した日に、下処理しておいた「牛筋」
1Kg のうち 800gで、ソースつくり。
400gで、牛筋トマト・バジルソース
400gで、牛筋ハヤシソース
簡単なんだけど、、時間だけかかる、、ソース作り!
圧力鍋で作れる分量~
冷まして、小分けにして、冷凍します。
解凍して、食べる時は、「追加の玉ねぎ」「追加のきのこ」入れます。
トマト・バジルソースは、パスタで。
ハヤシソースは、白飯かパンで。
美味しいので、食べ過ぎ注意 ←(自分で褒めて、自分で自己管理)