BELLA TERLA

イタリアの各地を放浪 愛の料理人
食べて! 飲んで!笑って!信州、黒姫高原から!
本場イタリアの味を伝えたい

テルラ食堂三昧!!

2013年04月25日 | テルラ日記

おすすめは何にしようかなぁ~と今 考えて・・・・

ひらめいたのはクスクスのシチリア風を・・・・やってみようかなぁ~と

魚のだし汁にクスクスしみ込ませてまわりに魚介と鮟鱇のバポーレを添えて

あとはカチュッコのスパゲッティあえ・・・・ペスカトーレかな

 

 

 

色々やりたくて・・・・・・・まっ・・・・・Ma・・・・悩むなぁ今回も・・・・・ん~

 

 

 

ピリ辛サラミのピッツァも・・・・信州ルッコラセルバティカと相性 Fantastico!!

自家製レモンのソルベもなかなか ブゥオ~ノで

などなど セコンドは短角牛グリルなどお肉、お魚ガツンと活きます。

気合で よしっ 色々やってみますから・・・・お楽しみに!!

愛を込めて 

 

 

ではではゴールデンウィーク、スタッフ一同 お待ちしてます。

チャオ