いちごジャム、チョコムース、メイプルの3色
栄養価の高い葉っぱを〜^^
ごま油で、長ネギの青いところも刻んで炒めて、
じゃこと〜さつま揚げを混ぜて出来上がり〜^^
ご飯のお菜にも、酒の肴にもなります^^
明日の朝カレーの付け合せにして孫にも食べさせます^^
ごま油で、長ネギの青いところも刻んで炒めて、
じゃこと〜さつま揚げを混ぜて出来上がり〜^^
ご飯のお菜にも、酒の肴にもなります^^
明日の朝カレーの付け合せにして孫にも食べさせます^^
明日の朝ごはんは、豚バラ肉と新ジャガの甘辛炒めと〜
定番のキュウリもみは、鳥ササミを^^
えっ〜〜カミさんがジャガイモの皮は熱いうちに剥かないと〜って^^;
なんでやねん!
新ジャガちゅ〜のは、皮ごと食べるから旨いのにねぇ^^;
定番のキュウリもみは、鳥ササミを^^
えっ〜〜カミさんがジャガイモの皮は熱いうちに剥かないと〜って^^;
なんでやねん!
新ジャガちゅ〜のは、皮ごと食べるから旨いのにねぇ^^;
サラダを作って、
後は、味噌汁と野菜炒めを明日作ります^^
ジャガイモとタマネギ、豆腐の味噌汁^^
ピーマン、ズッキーニ、タマネギ、チーズを使った野菜炒めを^^
後は、味噌汁と野菜炒めを明日作ります^^
ジャガイモとタマネギ、豆腐の味噌汁^^
ピーマン、ズッキーニ、タマネギ、チーズを使った野菜炒めを^^
特製〜トマト具沢山スープに^^
色んな物を入れたから〜
これ自体がオカズですね^^
でも、明日の朝にお菜とワッフルを作ります
あっ、キュウリの酢の物も作って置かないとね〜
色んな物を入れたから〜
これ自体がオカズですね^^
でも、明日の朝にお菜とワッフルを作ります
あっ、キュウリの酢の物も作って置かないとね〜