今年のクリスマスは3連休というね。
何も予定が入っていなかったので、23日にホムパ開催。
2.5キロのチキン。
首の骨を落として、お腹の中とぼんじりのとこにある臭いいところを掃除してお米を詰めました。
200度で2時間弱焼きました。
中のもち米がはみ出してしまいました。
パプリカのピクルス
牡蠣のオイル漬け
ブルスケッタ3種
グァカモレとトルティア
トマトのファルシー
ラザニア
チーズ3種
お野菜たっぷりバーニャカウダ
御料理は頑張って作りましたが、飲み物はそれぞれ自分が好きなものを持ってきてもらいました。
飲みきれなかったビールやワインがたくさん残っています。
お正月にまたみんなに来てもらって飲んでもらおう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます