てんてれやす~50歳からのおひとりさま あっという間にもう還暦

立ちはだかる困難も、てんてれやすぅ乗り越えていきましょう
日々の暮らしと食事の記録

日曜日の朝昼ごはん

2018年03月18日 | 日常

バティールのオリーブオイルとバルサミコをいただきました、

こういう高級品はどうやって食べようかと悩みます。


美味しいフルーツを買ってきてかけてみようかしらん。

 

のんびり日曜日の朝昼ごはんは、豚肉とトマトとパクチーの焼うどん。

味付けはナムプラーと胡椒だけ。

3年くらい使う機会がなく残っていた乾麺を湯がいて作りました。

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 宴の残り物弁当 | トップ | カイの付く人 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Asa)
2018-03-28 18:25:22
美味しそうですね

コメントを投稿

日常」カテゴリの最新記事