てんてれやす~50歳からのおひとりさま あっという間にもう還暦

立ちはだかる困難も、てんてれやすぅ乗り越えていきましょう
日々の暮らしと食事の記録

その料理を作る材料がコンプリートしている

2021年06月20日 | おうちごはん

料理しないから使って

と、友人がキャベツ、玉ねぎ、ジャガイモ、ビーツをもってきてくれました。

 

これだけそろっていたら、ボルシチ作るしかないじゃん。

塊お肉はなかったし、牛肉じゃなく豚肉だったけど、めちゃ美味しくできました。

人参みたいに見えるけど、赤く染まったジャガイモです。

 

 

めちゃ美味しい。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする