先日作ってみた、なすびのパン。
また作ってみました。
今度は、なすび、バジル、粉類に加えて
オリーブオイルとすりおろしにんにく、粉チーズも。
どれどれどれ。
前につくったものより、イタリアン。
もうちょっとチーズを追加しても良さそうです。
あ、きっと、ドライトマトを入れたらおいしそう。
でも、ドライトマト、高いし(イメージ?)
作るのも面倒だし・・・。
これはこれで、美味しいからOKです。
また作ってみました。
今度は、なすび、バジル、粉類に加えて
オリーブオイルとすりおろしにんにく、粉チーズも。
どれどれどれ。
前につくったものより、イタリアン。
もうちょっとチーズを追加しても良さそうです。
あ、きっと、ドライトマトを入れたらおいしそう。
でも、ドライトマト、高いし(イメージ?)
作るのも面倒だし・・・。
これはこれで、美味しいからOKです。