あじの塩焼き
(こぶりなので一匹100円・・まあまあのお味)
かぼちゃの煮付け
(ニュージーランド産。へぇ~)
にらたま
(バターでさっと炒めて溶き卵は半熟で。食べる時醤油を少々)
じじみ汁
(この中で一番高い)
発芽玄米入りごはん
(発芽玄米1白米2の割合)
こういうのってスローフードっていうのかな
体にやさしい食事だった。
バター炒めのにらたまはおいしい
毎日でもOKなのである
ごちそーさまでした♪(-∥-)
★5/24(月)141pv
(こぶりなので一匹100円・・まあまあのお味)
かぼちゃの煮付け
(ニュージーランド産。へぇ~)
にらたま
(バターでさっと炒めて溶き卵は半熟で。食べる時醤油を少々)
じじみ汁
(この中で一番高い)
発芽玄米入りごはん
(発芽玄米1白米2の割合)
こういうのってスローフードっていうのかな
体にやさしい食事だった。
バター炒めのにらたまはおいしい
毎日でもOKなのである
ごちそーさまでした♪(-∥-)
★5/24(月)141pv