チリコンカンの缶詰も見つけたんだけど、少量なミックスビーンズ缶とやらが売っていて、お試し!
自家製のパスタ用トマトソースに、ふた匙ほど加えて、
一味唐辛子で辛さ強くし、
レンジで加熱
↓
焼いたトーストに、ボイルしたソーセージと一緒に乗せてみた
んだけど、何か違う・・・(・ω・`)
コックリ感が無い
前回のほうが、あのアートコーヒーのホットドックの“味記憶”に断然近い・・・。
ションボリしつつ、乗せきれなかったトマトソース使ってもう1枚
この感じだ!
どうやら、パンと一緒に焼いて水気が飛ぶことで、あのコックリ感が出るようだ。
(ピピッとコンロでなく、トースターでも。)
ミックスビーンズは、思ってた以上にまだまだ残ってるので、次回に期待です(´▽`)
自家製のパスタ用トマトソースに、ふた匙ほど加えて、
一味唐辛子で辛さ強くし、
レンジで加熱
↓
焼いたトーストに、ボイルしたソーセージと一緒に乗せてみた
んだけど、何か違う・・・(・ω・`)
コックリ感が無い
前回のほうが、あのアートコーヒーのホットドックの“味記憶”に断然近い・・・。
お豆、使ってるのに・・・
ションボリしつつ、乗せきれなかったトマトソース使ってもう1枚
この感じだ!
どうやら、パンと一緒に焼いて水気が飛ぶことで、あのコックリ感が出るようだ。
(ピピッとコンロでなく、トースターでも。)
ミックスビーンズは、思ってた以上にまだまだ残ってるので、次回に期待です(´▽`)