Tea Shop Parvati最新情報
NEWS
カレンダー
2022年7月 | ||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
![]() |
||||||||
1 | 2 | |||||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ||
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | ||
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | ||
31 | ||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
|
goo ブログ
過去の記事
カテゴリ
最新の投稿
最新のコメント
Edwardcet/準備ラストスパート! |
JanCacy/準備ラストスパート! |
JanCacy/準備ラストスパート! |
ブックマーク
プロフィール
ブログID | |
teashopparvati | |
自己紹介 | |
非公開 |
検索
gooおすすめリンク
自家製アランチェッロ

自家製リキュール第2弾!
甘夏で作るアランチェッロです。
作り方はレモンチェッロとまったく同じ。
アルコール度数96%のウォッカに、甘夏の皮を漬け込み(今日はこれを仕込み)、3~4週間後シロップと合わせれば出来上がり!
さて、どんな風味になるかな〜
バータイムでのお披露目、今からワクワクです!
Tea Shop Parvati
〒171-0043
東京都豊島区要町3-2-8
info@teashop-parvati.com
コメント ( 0 )
« ワークショップ企画中... | 甘夏ピールを... » |