07:02 from 計るだけdiet
-0.50kgです。朝体重:62.30kgなんとかかんとか。 #hakaru_dake
07:19 from iKeep track of
朝食:青梗菜とピーマンの炒め物、千切りキャベツ、ベーコンエッグ、バナナ、例湯スープ、ヨーグルトきのこ。 #iKeeptrackof twitpic.com/87rl7m
09:37 from TwitBird (Re: @SusiePiyoko)
@SusiePiyoko 本年度の香港旅行でヨンキというレストランの本日のスープを参考にした主夫F氏のオリジナル。基本は手羽先、蓮根、ゴボウ、セロリなどをシャトルシェフ又は圧力釜で。温まります。
09:39 from TwitBird (Re: @SusiePiyoko)
@SusiePiyoko 香港やマカオのレストランのメニューにあります。その日の調理場の具材の都合やノリでできるお任せスープと思われます。
19:00 from TwitBird
フランクリン手帳の公式サイト見てたら、バインダー修理の際に代替バインダー貸出しサービスがあると知ってびっくらこ。ほーぅ。
20:32 from iKeep track of
夕食:ブタ丼、もやしサラダ、トマトスープ。 #iKeeptrackof twitpic.com/87yvjv
21:03 from TwitBird
船長がいの一番に逃げたのか。それで判断ミスがないとは思えないなぁ。
21:32 from TwitBird
お疲れ様です。RT @a_matsumoto アスキーの連載、もう30回だったんだということに今気がつくなど。
by tchimaki on Twitter
-0.50kgです。朝体重:62.30kgなんとかかんとか。 #hakaru_dake
07:19 from iKeep track of
朝食:青梗菜とピーマンの炒め物、千切りキャベツ、ベーコンエッグ、バナナ、例湯スープ、ヨーグルトきのこ。 #iKeeptrackof twitpic.com/87rl7m
09:37 from TwitBird (Re: @SusiePiyoko)
@SusiePiyoko 本年度の香港旅行でヨンキというレストランの本日のスープを参考にした主夫F氏のオリジナル。基本は手羽先、蓮根、ゴボウ、セロリなどをシャトルシェフ又は圧力釜で。温まります。
09:39 from TwitBird (Re: @SusiePiyoko)
@SusiePiyoko 香港やマカオのレストランのメニューにあります。その日の調理場の具材の都合やノリでできるお任せスープと思われます。
19:00 from TwitBird
フランクリン手帳の公式サイト見てたら、バインダー修理の際に代替バインダー貸出しサービスがあると知ってびっくらこ。ほーぅ。
20:32 from iKeep track of
夕食:ブタ丼、もやしサラダ、トマトスープ。 #iKeeptrackof twitpic.com/87yvjv
21:03 from TwitBird
船長がいの一番に逃げたのか。それで判断ミスがないとは思えないなぁ。
21:32 from TwitBird
お疲れ様です。RT @a_matsumoto アスキーの連載、もう30回だったんだということに今気がつくなど。
by tchimaki on Twitter