
祇園アパホテル下がって突き当たり南国小路東に入った南側に


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オープンした割烹店へ
「祇園もりわき」
(南国小路松竹小路東入)


特別純米磯自慢(静岡県)

玄米スープ

鱧、ずいき、梅肉煮凝り、天草ウニ

めいち鯛の昆布〆

鱚、松茸、白とうもろこし饅頭、紫隠元、

イクラの飯蒸し

酒の肴に出して頂いたピンピン貝

のどぐろと賀茂茄子と小芋のあんかけ

鯖寿司


自家製二八粗挽き蕎麦

蕎麦湯

胡瓜とキウイのシャーベット
お昼3780円
特別純米磯自慢970円
昼3500円(税別、サなし)、夜7000円、10000円(税サ別)。
森脇 努さんは「入舟」「京柿」「祇園おかだ」で修業されて独立。
祇園もりわき
075-525-1030
京都市東山区祇園町南側570-177
12:00~13:30LO・15:00閉店、18:00~20:00LO・22:00閉店
不定休 カウンター6席、テーブル1卓4席 全席禁煙 要予約









「祇園もりわき」
(南国小路松竹小路東入)




玄米スープ

鱧、ずいき、梅肉煮凝り、天草ウニ

めいち鯛の昆布〆

鱚、松茸、白とうもろこし饅頭、紫隠元、

イクラの飯蒸し

酒の肴に出して頂いたピンピン貝

のどぐろと賀茂茄子と小芋のあんかけ

鯖寿司


自家製二八粗挽き蕎麦

蕎麦湯

胡瓜とキウイのシャーベット
お昼3780円
特別純米磯自慢970円
昼3500円(税別、サなし)、夜7000円、10000円(税サ別)。
森脇 努さんは「入舟」「京柿」「祇園おかだ」で修業されて独立。
祇園もりわき



