たつみする?

この話しは、ある京都府精華町という田舎の食堂で、話してばかりの大将とお客様との交流の話しです。

ご飯の炊き方

2013年04月17日 20時28分38秒 | 日記
おはようさん。
大将とマメちゃんです。
新生活で困ったことはありませんか

ご飯の炊き方で困っている方は、
下のサイトと一緒に今日替わりメニューを見てね。

ご飯の炊き方
http://m.kikkoman.co.jp/basic/rice/index.html


4月18日木曜日の日替りは、牛肉コロッケとハムカツです。
副菜は、切り干し大根煮物&おひたしです。
生野菜と味噌汁付きで500円です。

他にも、限定10食のワンプレートランチ♪500円もありますよ!

食堂もよろしくネ。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿