おはようございます!!
今日は少しだけのんびり朝ご飯
久し振りに鱈を焼きました。
甘塩の塩鱈、美味しい!!
ワカメと玉ねぎとジャガイモの味噌汁
ちょっとだけバター風味にしてみました。
常備菜のキャラットラペ・赤かぶの甘酢漬け
酢を使った漬物は塩分が少な目でも美味しいです。
娘から「キャロットラペの人参を切るのは根気あるのみ?なにかコツがあるの?」って
根気がない私は ののじ サラダおろしを使っています。
今日は少しだけのんびり朝ご飯
久し振りに鱈を焼きました。
甘塩の塩鱈、美味しい!!
ワカメと玉ねぎとジャガイモの味噌汁
ちょっとだけバター風味にしてみました。
常備菜のキャラットラペ・赤かぶの甘酢漬け
酢を使った漬物は塩分が少な目でも美味しいです。
娘から「キャロットラペの人参を切るのは根気あるのみ?なにかコツがあるの?」って
根気がない私は ののじ サラダおろしを使っています。