小倉最中「しっぽにひと役」です。
あんこがとても美味しい最中です。
初めて、この最中に出会ったとき、「しっぽもひと役」という名前に興味を持ちました。
「しっぽもひと役」 という変わった名前の名付け親は、永井隆博士(1908-1951)だそうです。
この言葉、大切に抱えていきたいものです。
※この最中は、しっぽもひと役本舗天満屋で製造されています。(http://www.tenmaya.com/)
※ホルベインパステル紙はがき大 師走十七日
あんこがとても美味しい最中です。
初めて、この最中に出会ったとき、「しっぽもひと役」という名前に興味を持ちました。
「しっぽもひと役」 という変わった名前の名付け親は、永井隆博士(1908-1951)だそうです。
この言葉、大切に抱えていきたいものです。
※この最中は、しっぽもひと役本舗天満屋で製造されています。(http://www.tenmaya.com/)
※ホルベインパステル紙はがき大 師走十七日
但し、美味しいものとそうでないものの差が激しいですよね。
私 最近商品名について話を聞く機会があり、興味を持っています。
この名前 「ん?」 と興味をひきますねえ。
すばらしい!
機会があったら、是非食べてみてください。
kinoさま、いつもコメントありがとうございます。
もう一度、寒くなりますかね。
あさりな味わいで
とっても美味しいです。
さくらの時期に、雲南市三刀屋のお店に行かれと良いと思います。