いつも楽しみな荻山和也先生のパン教室に参加しました~
教室では手ごねでパン生地を作ります。
私は自宅でこの工程をホームベーカリーに任せているので
生地をこねたり、たたいたりするのは苦手です。
今日もたたいている途中に生地を飛ばしてしまいました
生地を飛ばす人は他にはいないので、はずかしかったです・・・
出来上がったパンはとても美味しかったです♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
豆乳ときな粉のねじりベーグル
ブロッコリーとゴボウと卵白のスープ
チョコブラウニー
教室では手ごねでパン生地を作ります。
私は自宅でこの工程をホームベーカリーに任せているので
生地をこねたり、たたいたりするのは苦手です。
今日もたたいている途中に生地を飛ばしてしまいました
生地を飛ばす人は他にはいないので、はずかしかったです・・・
出来上がったパンはとても美味しかったです♪
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
豆乳ときな粉のねじりベーグル
ブロッコリーとゴボウと卵白のスープ
チョコブラウニー