鰻 初 め 。













成 田 山 で お 参 り し た 後 に 必 ず 寄 っ て い る お 店 ・ ・ ・ ・ ・ ・   明 治 4 3 年 創 業 の う な ぎ 専 門 店 「 川 豊 」 。 
昔 か ら 変 わ ら な い 趣 の あ る 参 道 を 1 ~ 2 分 歩 く と ・ ・ ・   何 と も い い 香 り が し て き ま す 。 (^^)    
創 業 以 来 、 「 さ き た て 、 焼 き た て 、 蒸 し た て 」 を 貫 く こ の お 店 ・ ・ ・ ・ 参 道 沿 い の 店 先 で 活 き た ウ ナ ギ を さ ば い て 、 焼 い て 、 蒸 し て い る の で す 。 。    い ち ょ う の 大 き な 一 枚 ま な 板 を 使 っ て 手 早 く さ ば い て い く 熟 練 の 技 は 見 応 え あ り 。   
座 敷 に 座 っ て ・ ・ ・ ・ ア ツ ア ツ の 肝 吸 い と 一 緒 に 食 べ る 上 鰻 重 ・ ・ ・ ・   た ま り ま せ ん 。 。   
さ き た て 、 焼 き た て 、 な の で ・ ・ ・   皮 は 少 し パ リ っ と 、 そ し て 中 は ホ コ ホ コ で ・ ・ ・ ・   創 業 以 来 、 継 ぎ 足 し て き た 甘 過 ぎ な い タ レ と の 塩 梅 が 最 高 に 美 味 し い の で す 。 (^m^)

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