炭火焼 ホルモン  ぐ ぅ
























先月のEPOJ・・・・・・・・・・・・・・・ うっかりUPを忘れていた;;;「 炭火焼ホルモン ぐぅ 」。 
この店のホルモンはかなり絶品と訊いていたけれど・・・・・・・・・ まさにその通り。 食べまくり唸りまくってきました(笑)。 
鮮度が高いのは当たり前として・・・・・・・・・・・ メニューや味付けが一々洗練されてます。。 
コチュジャンが巧みに混ぜられたマヨネーズドレッシングで食べるキャベツや、敢えて硬い歯応えを愉しむ浅漬けキムチ。 
スパイスで食べるミノの唐揚げなんてメニューもありました。。  
炭火で炙るホルモン・・・・・・・・・・・ 「ショウチョウ」、 「マルチョウ」、 「ヤン」、 「コリコリ」、 「センマイ」、 「カタコブクロ」、 「ノドナンコツ」。 
コリッとした食感のコブクロなんかは塩味の按配がいい感じ。  そして、とろとろのマルチョウは味噌ダレと一緒に口の中で溶けていく感じが最高♪ 
本場韓国風のトトリ(どんぐり)冷麺もいい味でした。(^^) 
八重洲という場所も良いし、店内もちょっとモダンでお洒落だし、店員の応対もすごく気持ちイイし(しかも可愛いし^^;)、深夜まで営業してるし、
ホントに何でも美味しいし・・・・・・・・ まさに言うこと無いんだけれど、、、ホルモン屋としては、ちょいと値段が高いかな。。 
でも大満足。。 また行きましょう。(^^)