関空から帰るついでに、和歌山の岩出のAIDAで午餐。
ここも不定期に通っております。
猪のリエット ポレンタ
"Winter Salad" コスミタス、エンダイブ、パースレイン、セモリナ粉、烏賊、パルミジャーノ、玉ねぎのエマルジョン
オレキエッテとチーマディラバ 自家製アンチョビ
キジハタ 黄人参 黄ビーツ
シャラン鴨 黒大根 アランかぶ じゃがいも
デセール
アンヒュージョン
野菜のおいしさに感心しつつ、オレキエッティの素朴な味わいに感じ入りつつ、キジハタの黄色に徹した色合いに感心しつつ。
ここは何度も通いたくなるお店です。
ここも不定期に通っております。
猪のリエット ポレンタ
"Winter Salad" コスミタス、エンダイブ、パースレイン、セモリナ粉、烏賊、パルミジャーノ、玉ねぎのエマルジョン
オレキエッテとチーマディラバ 自家製アンチョビ
キジハタ 黄人参 黄ビーツ
シャラン鴨 黒大根 アランかぶ じゃがいも
デセール
アンヒュージョン
野菜のおいしさに感心しつつ、オレキエッティの素朴な味わいに感じ入りつつ、キジハタの黄色に徹した色合いに感心しつつ。
ここは何度も通いたくなるお店です。
ここはかなりシブいロケーションです。JR岩出駅もしくは紀伊駅からタクるのが正解かと。是非一度お試しください。