久しぶりにスパゲッティを作ってみました
えびをたっぷり入れて、相性の好いトマトソースにしました
☆材料・・・ブラックタイガー、マッシュルーム、ホールトマト缶、ニンニク、
オリーブオイル、バジル、パスタ(1.6ミリを使いました)、塩、コショウ
☆作り方
1、沸騰させたお湯のパスタを入れ、少し固めに茹でる。
2、フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れ、香りが出てきたら
えびとマッシュルームを入れて炒める。
3、2にホールトマトを投入し、トマトをつぶしながらグツグツするまで火を通す。
塩と胡椒で味を整える。
4、茹で上がったパスタを3に入れて、和えお皿に盛り付け、バジルを乗せる。
えびをたっぷり入れて、相性の好いトマトソースにしました
☆材料・・・ブラックタイガー、マッシュルーム、ホールトマト缶、ニンニク、
オリーブオイル、バジル、パスタ(1.6ミリを使いました)、塩、コショウ
☆作り方
1、沸騰させたお湯のパスタを入れ、少し固めに茹でる。
2、フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れ、香りが出てきたら
えびとマッシュルームを入れて炒める。
3、2にホールトマトを投入し、トマトをつぶしながらグツグツするまで火を通す。
塩と胡椒で味を整える。
4、茹で上がったパスタを3に入れて、和えお皿に盛り付け、バジルを乗せる。