鶏モモ肉の塩ドレッシング焼き
※ 材料・・・鶏モモ肉、塩ドレッシング、しょうゆ
※作り方
1、モモ肉に火が通りやすい様に切れ目を入れておく。
2、ドレッシングとしょうゆを合わせ、モモ肉を5分ぐらい漬けておく。
3、フライパンにサラダ油を熱し皮から焼き、焼き色がついたら
ひっくり返して、身を焼く。
ドレッシングは万能の調味料として、日頃からお世話になっています
他にも、ゴマドレッシングやイタリアン、和風、もそれだけで美味しく味付けが出来ますヨ
是非、試してみてください
※ 材料・・・鶏モモ肉、塩ドレッシング、しょうゆ
※作り方
1、モモ肉に火が通りやすい様に切れ目を入れておく。
2、ドレッシングとしょうゆを合わせ、モモ肉を5分ぐらい漬けておく。
3、フライパンにサラダ油を熱し皮から焼き、焼き色がついたら
ひっくり返して、身を焼く。
ドレッシングは万能の調味料として、日頃からお世話になっています
他にも、ゴマドレッシングやイタリアン、和風、もそれだけで美味しく味付けが出来ますヨ
是非、試してみてください