今週の勤務が終わりましたー!
1週間ずつ、時間がどんどんと過ぎていきます。
またあっという間なんだろうなー…。
我が家のガーベラちゃん、長生きしてます✨
奥のラベンダーもしっかり葉っぱが出てきました!
うちのポチは今日もまた大きくなってましたよ!
あまりはっきり見えない写真にしましたw
これが緑色になってくると…ちょっと写真が載せづらくなりますけどね。
あとー、話題はー…
私の好きな靴たち。笑
上履きと下履き。おなじ56Gomuというメーカーのもの。
履きやすい、動きやすい、派手で最高✨
さて。本題!
友達に教えてもらいながら始めた糖質制限の食事。
昨年からダイエット頑張ってるけど、カロリー計算すれば、甘いもんも食べちゃおーって食べてたんですー。
糖尿病とかになっても困るし、少し食事に気をつけなきゃなーと思っていたのでやってみました。
で!
体重の変化は、昨年8月から昨年末までで-8キロ、年末年始とか…で、+2キロ。
そこからのスタートが3/17。糖質制限(ゆるめ)食事開始。
体重は1ヶ月(30日)で1.5キロ減。
体重は停滞期だと思うけど、明らかに変わったことがありました。
それは、基礎体温!
今までは、毎日ギザギザな体温だったのが、3/17から1週間後からギザギザじゃなくなった!!!!!
変わったことといったら、食事とスケジュール(春休みに入った…?)
こんなに明らかに違うと、ちょっと頑張った感が生まれる✨
12日から給食が始まって、お昼は炭水化物まつりだけど、調節しながら過ごしてます!
引き続き、がんばってみます!
無理しない程度に、たまにご褒美dayを入れながら♪
きばっどーーー!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(いまだに西郷どんのセリフが出てくる)
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