バイトから帰宅して午後二時半
遅めのお昼ご飯を食べて・・・
ゆっくり晩ご飯の準備
まずは枝豆を茹でて
ダンナさま、枝豆大好きやから毎日茹でてます
そして薄焼き卵を焼いて、紅生姜を細切り、カイワレを切って、天かすを用意して
出汁をとって
ぶっかけ素麺の準備完了
ダンナさまの帰宅が早いみたいやからリビング冷やしておこっ
メインは豚肉の生姜焼きともやし炒め
ミモレットを少し出そうかな
ミモレットは日本酒にも合うんですよっ
日本酒を飲むのはアタシだけ~、ダンナさまは焼酎ですが。。。
焼酎にも合いますって(^^)
あれやこれや考えながら疲れて帰宅するダンナさまが喜ぶ晩ご飯を作らないと!
遅めのお昼ご飯を食べて・・・
ゆっくり晩ご飯の準備
まずは枝豆を茹でて
ダンナさま、枝豆大好きやから毎日茹でてます
そして薄焼き卵を焼いて、紅生姜を細切り、カイワレを切って、天かすを用意して
出汁をとって
ぶっかけ素麺の準備完了
ダンナさまの帰宅が早いみたいやからリビング冷やしておこっ
メインは豚肉の生姜焼きともやし炒め
ミモレットを少し出そうかな
ミモレットは日本酒にも合うんですよっ
日本酒を飲むのはアタシだけ~、ダンナさまは焼酎ですが。。。
焼酎にも合いますって(^^)
あれやこれや考えながら疲れて帰宅するダンナさまが喜ぶ晩ご飯を作らないと!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます