ABCクッキング +mデビューしましたっ
手ぶらでOK スリッパもエプロンもハンドタオルも貸してくださいますぅ
今日は初日ということもあり すごい人
4テーブルがあり 1つのテーブルに8人やから32人ってことねっ
びっくり~
+mGINZAスタジオは銀座ファイブにあるから便利です
っていうか仕事帰りに歩いて帰る道だから 初めてでも迷わず行けました
また+mGINZAに行こっと!
料理教室のあと 美容院に行ったんですけど
お腹がいっぱいなのとお天気がいいのとで
うとうと・・・
居眠りしてました
手ぶらでOK スリッパもエプロンもハンドタオルも貸してくださいますぅ
今日は初日ということもあり すごい人
4テーブルがあり 1つのテーブルに8人やから32人ってことねっ
びっくり~
- 小籠包(ショウロンポウ)と排骨飯(パイコーハン)を作りました
- 「小籠包」は、皮から手作りし ジューシーなあんとスープをいただき
- 「排骨飯」は、豚肉に塩 五香粉 カレー粉 老酒 醤油で下味をつけ 衣の付いた豚肉を揚げ焼きにし
- 野菜とともに旨煮に仕上げ ご飯と一緒にいただきました
+mGINZAスタジオは銀座ファイブにあるから便利です
っていうか仕事帰りに歩いて帰る道だから 初めてでも迷わず行けました
また+mGINZAに行こっと!
料理教室のあと 美容院に行ったんですけど
お腹がいっぱいなのとお天気がいいのとで
うとうと・・・
居眠りしてました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます