今日は巣鴨の教室で修了式でした
やよひ先生から修了証をいただきました
優マークつきでした
感激!!!
時間内に決められた項目をパスしたからですって
がんばりましたよねぇタマちゃん。。
修了式の後は東京ドームホテル6階ダイニング ドゥミルで
メインディッシュは4種類のうちから選べます
鯛のポワレ
かじきまぐろの菜の花ソース
鴨
子牛のクリーム煮込み
前菜が鯵だからメインはお肉にしましたっ
ブロッコリーのスープ
みんなでワイワイお喋りしながらのランチは最高ですぅ
やよひ先生ありがとうございました
帰りに記念撮影を
ただいま~
本塩沢 お召
帰ってきて着物をハンガーにかけて気がついたんです
裾から52センチくらい上がったところがチリチリしてる
はっきりとシミが・・・がーん
位置からして濡れたものの上に座ったようです
そして着物の衿にファンデーションの汚れが・・・
まぁこれも勉強ですわね
腰掛けるときは腰掛ける位置が濡れていないか汚れていないか確認しましょう
そしてファンデーションはウォータープルーフのものがいいかしら
やよひ先生から修了証をいただきました
優マークつきでした
感激!!!
時間内に決められた項目をパスしたからですって
がんばりましたよねぇタマちゃん。。
修了式の後は東京ドームホテル6階ダイニング ドゥミルで
メインディッシュは4種類のうちから選べます
鯛のポワレ
かじきまぐろの菜の花ソース
鴨
子牛のクリーム煮込み
前菜が鯵だからメインはお肉にしましたっ
ブロッコリーのスープ
みんなでワイワイお喋りしながらのランチは最高ですぅ
やよひ先生ありがとうございました
帰りに記念撮影を
ただいま~
本塩沢 お召
帰ってきて着物をハンガーにかけて気がついたんです
裾から52センチくらい上がったところがチリチリしてる
はっきりとシミが・・・がーん
位置からして濡れたものの上に座ったようです
そして着物の衿にファンデーションの汚れが・・・
まぁこれも勉強ですわね
腰掛けるときは腰掛ける位置が濡れていないか汚れていないか確認しましょう
そしてファンデーションはウォータープルーフのものがいいかしら