暑いな~ ヾ(;´▽`A``
職場の温度計は35℃越えてます
こんな時にはやっぱり鰻でしょ
ちょうど鰻屋さんに鰻の白焼きを貰いましたよ
タレで煮て
あ~、たまには丼にして食べるのもいいかも
チンしてショウガ醤油で
酒の肴にはピッタリです
わさび醤油でもいけますね
我が家ではこれくらいのレパートリーしかないんです
先日嫁に、たまには山本亭へ天然鰻でも食べに行くか?
って聞くと・・・
私そんなに好きじゃないからパス
だって
そのくせして食卓に上がると食べるんだよな~
どうなってるんだか ┐(^-^;)┌
職場の温度計は35℃越えてます
こんな時にはやっぱり鰻でしょ
ちょうど鰻屋さんに鰻の白焼きを貰いましたよ
タレで煮て
あ~、たまには丼にして食べるのもいいかも
チンしてショウガ醤油で
酒の肴にはピッタリです
わさび醤油でもいけますね
我が家ではこれくらいのレパートリーしかないんです
先日嫁に、たまには山本亭へ天然鰻でも食べに行くか?
って聞くと・・・
私そんなに好きじゃないからパス
だって
そのくせして食卓に上がると食べるんだよな~
どうなってるんだか ┐(^-^;)┌