早速作ったのが、
新鮮生バジルの葉をこれでもか!と刻んで入れたジャーマンポテトです
青森産のニンニクを刻み
ダイエーで買い置きのベーコンを、オリーブオイルを入れたフライパンに投入!
コストコで買った残ってた生ウィンナー300gを放り込み、
チンした栃木産新鮮男爵ジャガイモ大玉2個をいれ、塩コショウ
これでもかバジルで和えました。
こちらです。
旨い!
旨すぎるので昼から350ml一缶をグビグビしてしまいました。
ジャーマンポテト、ビール合うね。
さあて、朝からブログ3連更新したし、
高校野球観ながらお昼寝します。
改めて見ると今日は好カードだしね。
新鮮生バジルの葉をこれでもか!と刻んで入れたジャーマンポテトです
青森産のニンニクを刻み
ダイエーで買い置きのベーコンを、オリーブオイルを入れたフライパンに投入!
コストコで買った残ってた生ウィンナー300gを放り込み、
チンした栃木産新鮮男爵ジャガイモ大玉2個をいれ、塩コショウ
これでもかバジルで和えました。
こちらです。
旨い!
旨すぎるので昼から350ml一缶をグビグビしてしまいました。
ジャーマンポテト、ビール合うね。
さあて、朝からブログ3連更新したし、
高校野球観ながらお昼寝します。
改めて見ると今日は好カードだしね。