生活時間が変になります。
今、何時なのか、何度目の食事なのか・・
お父さんもそうでしょうが、私も絶えず居眠りしてるし、目覚めた時、ここは何処?私いま何してる? 今何時?・・そんな状態。
体の調子も狂います。(本人が一番大変なのでしょうが・・)
もう来年は大台に乗りますから。こんなきつい仕事は無理なんですけどね・・
本人は平気でやる気満々。でもさ傍にいる人の事も考えて頂戴。
仕事、好きなんですねぇ・・ま、まだ元気なんですから後一年頑張って下さい。
それでは早朝帰って来た時の食事を作ります。
マグロの味付けフレーク缶を使ってバーグです・
作り方は普通のハンバーグと同じです。
子供たちが小さかった頃、この種を油で揚げて、(げんこつ揚げ)と命名し、出していましたね。美味しいねってパクパク食べてくれました。
油が苦手になって来ましたから、油も引かず、空焼きして見ました。
お父さんはパン食を・・
私は別膳。
あ、お汁とご飯、置き方が反対でした。申し訳ありません。
夜間作業の日は、お昼のお支度も気を入れてしています。
今日はナポリタン。
コーンスープにお湯入れて下さい。
今、何時なのか、何度目の食事なのか・・
お父さんもそうでしょうが、私も絶えず居眠りしてるし、目覚めた時、ここは何処?私いま何してる? 今何時?・・そんな状態。
体の調子も狂います。(本人が一番大変なのでしょうが・・)
もう来年は大台に乗りますから。こんなきつい仕事は無理なんですけどね・・
本人は平気でやる気満々。でもさ傍にいる人の事も考えて頂戴。
仕事、好きなんですねぇ・・ま、まだ元気なんですから後一年頑張って下さい。
それでは早朝帰って来た時の食事を作ります。
マグロの味付けフレーク缶を使ってバーグです・
作り方は普通のハンバーグと同じです。
子供たちが小さかった頃、この種を油で揚げて、(げんこつ揚げ)と命名し、出していましたね。美味しいねってパクパク食べてくれました。
油が苦手になって来ましたから、油も引かず、空焼きして見ました。
お父さんはパン食を・・
私は別膳。
あ、お汁とご飯、置き方が反対でした。申し訳ありません。
夜間作業の日は、お昼のお支度も気を入れてしています。
今日はナポリタン。
コーンスープにお湯入れて下さい。