続きです
自分の尊敬する先輩に
チョコレートは哲学だって教えていただいたことがあります
端折(はしょる)りますが
それに対してケーキは理科の実験みたいな感じ(割合にこだわるなって事)
そのときの味、味 に即応できるレストランで働いた方もすごいと思います
だいぶずれましたが
その先輩に普通そうやろ!
ってその高校生の話をしたときに言われました(昨日のBROG)
要はそこの方の好みに合わせろって事だと思います
どうしても雑誌ではバローナをありがたがる風潮があったりします
でも
講習会ではTOPの方は“自分は好きだから使うけど”って最初に付けられます
(ブランドに拘らず思うものを遣ったらいいよって理解しています)
好きな味、合わせるものに対する考え(哲学?)で好きなものを使えばよいと思っています
あるTVの某大浜さんがカカオマスを食べて 美味しいですよって 言ってました
本当に美味しいのかな? 思い込みだと思っています
(もっとも自分はコーヒーはモカのブラックです
人のことは言えません)
自分の尊敬する先輩に
チョコレートは哲学だって教えていただいたことがあります
端折(はしょる)りますが
それに対してケーキは理科の実験みたいな感じ(割合にこだわるなって事)
そのときの味、味 に即応できるレストランで働いた方もすごいと思います
だいぶずれましたが
その先輩に普通そうやろ!
ってその高校生の話をしたときに言われました(昨日のBROG)
要はそこの方の好みに合わせろって事だと思います
どうしても雑誌ではバローナをありがたがる風潮があったりします
でも
講習会ではTOPの方は“自分は好きだから使うけど”って最初に付けられます
(ブランドに拘らず思うものを遣ったらいいよって理解しています)
好きな味、合わせるものに対する考え(哲学?)で好きなものを使えばよいと思っています
あるTVの某大浜さんがカカオマスを食べて 美味しいですよって 言ってました
本当に美味しいのかな? 思い込みだと思っています
(もっとも自分はコーヒーはモカのブラックです
人のことは言えません)